Пицца с салями

Ингредиенты
- Вода — 90 мл
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Мёд — 0.5 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Соль — 1 щепотка
- Колбаски салями — 70 г
- Масло оливковое — 0.5 ст. л.
- Перец сладкий — 1 шт.
- Помидоры —3 шт.
- Сыр твёрдый —100 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
Способ приготовления
Готовим тесто. Для этого берем: муку, воду (тёплую), мёд, сухие дрожжи, оливковое масло (можно заменить растительным без запаха), соль. Сухие дрожжи залейте тёплой водой. Добавьте 1/2 столовой ложки мёда, соль и столовую ложку оливкового масла. Оставьте на 5 минут. Просейте муку, и начинайте замешивать тесто. Когда тесто перестанет липнуть к рукам, оставьте его минут на 20 в тёплом месте. А тем временем займитесь начинкой. Колбаски мелко нарежьте. Помидоры нарежьте кружочками. Перец нарежьте полукольцами. Сыр натрите на крупной тёрке. Вернёмся к тесту. Спустя 20 минут наше тесто должно увеличиться в объёме примерно на 1/3. Руками (можно раскатать и скалкой) растяните тесто по форме для выпечки. Смешайте томатную пасту со смесью итальянских трав. По желанию можете добавить 1/2 столовой ложки оливкового масла. Разложите начинку: перец, колбаски, помидоры. Сверху притрусите всё тёртым сыром. Выпекайте в предварительно разогретой до 200℃духовке до готовности теста (примерно 17-20 минут).